LA MAISON DES BOIS – MARC VEYRAT

C’est au creux des Montagnes, au cœur du Col de la Croix-Fry, que s’est installé le Chef Marc Veyrat, véritable maitre de l’art culinaire puisqu’il est le seul à avoir obtenu deux fois trois étoiles Michelin et deux fois 20/20 au Gault & Millau.

Et le concept de son nouveau restaurant, La Maison des Bois, est exceptionnel. Cet établissement cinq étoiles Relais & Châteaux, est une ferme gastronomique qui vit à 80% en autarcie. Marc Veyrat y propose un séjour gourmand et spirituel, un retour vers des valeurs essentielles proches de la nature. Le Chef partage ses découvertes avec ses convives, autour d’une nouvelle cuisine traditionnelle Savoyarde, minérale et biologique.

 

 

 

 

 

 

 

L’établissement est composé de chalets d’exceptions et propose également des expériences de cueillettes avec le Chef, pour une osmose complète avec Dame Nature et la promesse d’un séjour inoubliable.

La Maison des Bois – Marc Veyrat
Col de la Croix-Fry, 74230 Manigod, France
+33 (0)4 50 60 00 00

A lire Aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *